
venerdì 7 marzo 2025
ore 20.30
Villa Ferranti | Sala Archi
Via Umberto I, 1 – Figino Serenza
La ProLoco di Figino Serenza presenta
STATO BRADO
SALUMI E CARNI DI VACCA VARZESE ACCOMPAGNATI DAI VINI DI LANGA
Luca Garavaglia, Robecco sul Naviglio, presenta raffinati salumi di Mora Romagnola e vacca Varzese Presidio Slow Food, carni selezionate da animali in allevamento agro-ecologico a ciclo chiuso, ossia nutriti con foraggi e cereali coltivati in azienda. Gianluca Colombo, Roddi CN, mette in gioco la passione per terroir e vitigni con un imperdibile terzetto dei suoi premiati vini da uve pinot noir, barbera e nebbiolo.
Presenta la serata Lorenzo Berlendis
__________
Nel piatto
Tartare e carpaccio di vacca Varzese con giardiniera
Bresaola di Varzese con verdure croccanti
Salsiccia di puro bovino scottata cubo di sedano rapa brasato
Stracotto con verdure alla piacentina
Saluto fondente
Nel bicchiere
Langhe Doc Pinot Nero 2023
Barbera Doc Superiore magnum 2022
Barolo Docg 2020
Costo della serata 45,00 € + 5 € di tessera Pro Loco